日 |
献立名/材料 |
ちゅうりっぷ組
10時おやつ |
ちゅうりっぷ組
3時おやつ |
2(月)
20(金) |
ビビンバ丼 すまし汁 フルーツゼリー 牛乳 |
鈴カステラ |
牛乳
丸ボーロ |
米 麦 豚ひき肉 生姜 にんにく 豆味噌 もやし 人参 ごま ほうれん草 卵 ごま油 砂糖 醤油 鶏がら 煮干し しめじ フルーツジュース アガー 牛乳 |
3(火)
17(火) |
麦ご飯 ふりかけ 白菜と肉だんごのスープ おからサラダ 牛乳 |
ビスケット |
牛乳
ミニドーナツ |
米 麦 ふりかけ 鶏ひき肉 玉ねぎ 生姜 にんにく 味噌 卵 豆腐 片栗粉 ネギ 白菜 人参 椎茸 ほうれん草 醤油 油揚げ 豚肉 ごま 鶏がら おから ロースハム きゅうり マヨネーズ 牛乳 |
4(水)
19(木) |
麦ご飯 味噌汁 魚のチーズ焼き かぼちゃの煮物 牛乳 |
あられ |
牛乳
クッキー |
米 麦 煮干し 味噌 豆腐 大根 人参 わかめ 白身魚 塩 こしょう マヨネーズ 粉チーズ パン粉 パセリ 南瓜 砂糖 醤油 みりん 牛乳 |
5(木)
18(水) |
ドライカレー コールスローサラダ 5日スティックチーズ 18日クリスマスケーキ 牛乳 |
ウエハース |
牛乳
焼き芋 |
米 麦 合いびき肉 にんにく 生姜 玉ねぎ 人参 しめじ ピーマン なすび 油 カットトマト ケチャップ ソース カレー粉 カレールウ コンソメ キャベツ ホールコーン マヨネーズ 酢 塩 こしょう 5日スティックチーズ 18日クリスマスケーキ 牛乳 |
23(月) |
麦ご飯 味噌汁 揚げ魚のごまがらめ 添え野菜 牛乳 |
かりんとう |
牛乳
ミニパン |
米 麦 煮干し 味噌 しめじ 豆腐 人参 小松菜 ねぎ 白身魚 片栗粉 油 砂糖 醤油 ごま油 ごま 酢 ブロッコリー 牛乳 |
10(火)
24(火) |
麦ご飯 すまし汁 黒豚メンチカツ りんごのサラダ 牛乳 |
クラッカー |
牛乳
マドレーヌ |
米 麦 煮干し 麩 人参 ねぎ えのきだけ 醤油 豚肉 塩 こしょう パン粉 小麦粉 油 ソース キャベツ きゅうり りんご 砂糖 醤油 酢 牛乳 |
12(木)
25(水) |
麦ご飯 すき焼き風煮 二色野菜の香味付け 牛乳 |
ちょぼちょぼ |
牛乳
バウムクーヘン |
米 麦 牛肉 白菜 人参 椎茸 ねぎ 豆腐 糸こんにゃく 砂糖 醤油 みりん 酒 うどん 大根 ごま油 生姜 酢 牛乳 |
13(金)
26(木) |
パン 野菜スープ ポークビーンズ 牛乳 |
クッキー |
牛乳
蒸しパン |
13日黒糖パン 26日コッペパン 玉ねぎ 人参 ベーコン キャベツ 塩 こしょう コンソメ 合いびき肉 じゃがいも 大豆 にんにく トマトピューレ カットトマト ケチャップ ソース 粉チーズ 牛乳 |
16(月)
27(金) |
麦ご飯 すまし汁 肉ごぼう炒め 春雨サラダ 牛乳 |
せんべい |
牛乳
黒棒 |
米 麦 煮干し 醤油 塩 わかめ 豆腐 えのきだけ 人参 ねぎ 豚肉 ごぼう いんげん 砂糖 醤油 みりん 春雨 きゅうり ツナ ごま油 酢 牛乳 |
14(土)
28(土) |
鶏肉の照り焼丼 味噌汁 野菜の塩昆布和え 牛乳 |
牛乳
ビスコ |
お菓子 |
米 麦 煮干し 味噌 油揚げ わかめ 玉ねぎ 人参 鶏肉 砂糖 醤油 酢 みりん ねぎ きゅうり キャベツ 塩昆布 牛乳 |
21(土) |
ハヤシライス 野菜サラダ 牛乳 |
牛乳
ビスコ |
お菓子 |
米 麦 豚肉 玉ねぎ じゃがいも 人参 グリンピース 油 ハヤシルウ ケチャップ ソース にんにく きゅうり キャベツ ツナ マヨネーズ 塩 こしょう 牛乳 |