日 |
献立名/材料 |
ちゅうりっぷ組
10時おやつ |
ちゅうりっぷ組
3時おやつ |
1(月)
15(月) |
豚丼 豆腐スープ 果物 牛乳 |
ビスケット |
牛乳
クッキー |
米 麦 豚肉 砂糖 生姜 酒 油 玉ねぎ 人参 醤油 みりん ねぎ 煮干し しめじ 豆腐 にら わかめ バナナ 牛乳 |
2(火)
16(火) |
麦ご飯 味噌汁 豆腐のそぼろ煮 きゅうりとちくわの酢の物 牛乳 |
あられ |
牛乳
バウムクーヘン |
米 麦 煮干し 味噌 南瓜 玉ねぎ えのきだけ ねぎ 豆腐 合いびき肉 人参 干し椎茸 グリンピース 油 砂糖 醤油 片栗粉 きゅうり 大根 ちくわ ごま 酢 牛乳 |
3(水)
19(金) |
肉うどん 春キャベツの即席漬け 焼き芋 牛乳 |
ちょぼちょぼ |
牛乳
丸ボーロ |
うどん 煮干し 牛肉 醤油 砂糖 酒 人参 椎茸 ねぎ みりん 塩 キャベツ きゅうり 塩昆布 さつまいも 牛乳 |
4(木)
18(木) |
麦ご飯 すまし汁 チキンカツ 野菜サラダ 牛乳 |
クラッカー |
牛乳
コーンフレーク |
米 麦 煮干し わかめ 人参 しめじ 豆腐 ねぎ 醤油 塩 鶏肉 こしょう 小麦粉 パン粉 油 ソース 人参 キャベツ きゅうり マヨネーズ 牛乳 |
5(金)
22(月) |
鶏そぼろ丼 すまし汁 つわぶきの炒め煮 牛乳 |
せんべい |
牛乳
バウムクーヘン |
米 麦 豆腐 えのきだけ 人参 わかめ ねぎ 醤油 塩 煮干し 鶏ひき肉 酒 みりん 砂糖 油 卵 さやいんげん つわぶき 天ぷら ごま油 牛乳 |
8(月)
23(火) |
ハヤシライス ほうれん草のツナ和え チーズ 牛乳 |
ちょぼちょぼ |
ムース |
米 麦 豚肉 人参 玉ねぎ じゃがいも グリンピース 油 にんにく ハヤシルウ ケチャップ ソース ほうれん草 もやし コーン ツナ ごま 砂糖 醤油 スティックチーズ 牛乳 |
9(火)
24(水) |
麦ご飯 味噌汁 魚の香味ソース 添え野菜 牛乳 |
あられ |
牛乳
クッキー |
米 麦 煮干し 味噌 もやし 豆腐 人参 ねぎ 白身魚 小麦粉 片栗粉 油 にんにく 生姜 ねぎ 醤油 砂糖 ごま油 ブロッコリー 牛乳 |
10(水)
25(木) |
麦ご飯 味噌汁 じゃがいもの煮物 野菜の和え物 牛乳 |
ビスケット |
牛乳
コーンフレーク |
米 麦 煮干し 味噌 ほうれん草 油あげ 人参 じゃがいも 鶏肉 玉ねぎ さやいんげん 油 砂糖 醤油 みりん 酒 白菜 もやし ツナ ごま油 酢 牛乳 |
11(木)
30(火) |
麦ご飯 野菜スープ 魚のカレームニエル 春雨のきんぴら 牛乳 |
クラッカー |
牛乳
丸ボーロ |
米 麦 煮干し 醤油 キャベツ 玉ねぎ 人参 しめじ 塩 鯖 カレー粉 小麦粉 油 春雨 ごぼう 干し椎茸 ピーマン 砂糖 ごま油 牛乳 |
12(金)
26(金) |
黒糖パン クリームシチュー コールスローサラダ 牛乳 |
せんべい |
牛乳
クッキー |
黒糖パン 鶏肉 じゃがいも 玉ねぎ 人参 グリンピース 油 シチュールウ 牛乳 キャベツ きゅうり コーン 酢 塩 砂糖 マヨネーズ こしょう 醤油 |
20(土) |
中華丼 味噌汁 牛乳 |
牛乳
ビスコ |
お菓子 |
米 麦 豚肉 ちくわ 人参 椎茸 白菜 ねぎ 砂糖 醤油 塩 ごま油 片栗粉 煮干し 味噌 わかめ 玉ねぎ えのきだけ 油あげ 牛乳 |
27(土) |
和風スパゲッティ チキンスープ 牛乳 |
牛乳
ビスコ |
お菓子 |
スパゲッティ ベーコン 玉ねぎ しめじ 人参 ピーマン バター 塩 こしょう 酒 キャベツ 鶏肉 醤油 コンソメ 牛乳 |