学校法人 江南学園 大淀幼稚園 メールを送る topに戻る
幼稚園の案内 幼稚園の特色 幼稚園マップ 幼稚園だより 募集要項
献立表
園の一日
年間行事
幼稚園の歴史
リンク
幼稚園の写真
献立表
献立表
給食だより
毎月の献立表を掲載します
2月給食献立表
献立名/材料 ちゅうりっぷ組
10時おやつ
ちゅうりっぷ組
3時おやつ

3(月)
17(月)

麦ごはん プルコギ丼 中華スープ フルーツゼリー 牛乳 ビスコ 牛乳
マドレーヌ
米 麦 煮干し ほうれん草 しめじ 玉ねぎ 人参 卵 醤油 豚肉 春雨 チンゲン菜 にら ごま油 酒 みりん ごま にんにく アガー 砂糖 フルーツジュース 牛乳

4(火)
18(火)

麦ごはん 豚汁 鶏肉の甘辛煮 ちくわのサラダ 牛乳 クラッカー 牛乳
バウムクーヘン
米 麦 煮干し 味噌 大根 豚肉 玉ねぎ 人参 椎茸 チンゲン菜 ごぼう 油揚げ ねぎ 鶏肉 砂糖 醤油 酒 油 みりん ちくわ 白菜 きゅうり 酢 塩 こしょう 砂糖 牛乳

5(水)
19(水)

麦ごはん 味噌汁 魚のマヨネーズ焼き ほうれん草の菜の花風和え 牛乳 かりんとう 牛乳
丸ボーロ
米 麦 煮干し 味噌 じゃがいも わかめ 玉ねぎ 人参 白身魚 塩 こしょう マヨネーズ 青のり ほうれん草 卵 もやし すりごま 砂糖 醤油 牛乳

6(木)
20(木)

麦ごはん 味噌汁 肉じゃが ツナサラダ 牛乳 ウエハース 牛乳
ミニドーナツ
米 麦 煮干し 味噌 もやし 豆腐 人参 わかめ 豚肉 じゃがいも 玉ねぎ 人参 いんげん 油 砂糖 醤油 みりん きゅうり キャベツ ツナ コーン 酢 油 牛乳

7(金)
21(金)

麦ごはん オニオンスープ コーンフレークチキン 添え野菜 牛乳 クッキー 牛乳
ホットケーキ
米 麦 玉ねぎ 人参 ベーコン パセリ 醤油 コンソメ 塩 こしょう 鶏肉 にんにく 酢 マヨネーズ パン粉 粉チーズ コーンフレーク ブロッコリー 牛乳

10(月)
25(火)

カレーうどん 野菜の香味付け 果物 牛乳 鈴カステラ 牛乳
パウンドケーキ
うどん 煮干し 鶏肉 長ネギ 玉ねぎ 人参 油揚げ ほうれん草 カレー粉 カレールウ 醤油 ソース キャベツ きゅうり ごま油 生姜 砂糖 酢 塩 バナナ 牛乳

13(木)

麦ごはん すまし汁 いわしの生姜煮 白和え 牛乳 あられ おにぎり
米 麦 煮干し 醤油 塩 えのきだけ 人参 玉ねぎ わかめ いわし 砂糖 醤油 生姜 酒 豆腐 ほうれん草 味噌 すりごま 牛乳

14(金)
28(金)

黒糖パン 野菜スープ チリコンカン カルフィッシュ 牛乳 ちょぼちょぼ 牛乳
黒棒
黒糖パン キャベツ 玉ねぎ 牛乳 人参 大根 ベーコン コンソメ 醤油 油 合いびき肉 大豆 カットトマト ソース いんげん トマトピューレ ケチャップ カレー粉 にんにく 粉チーズ カルフィッシュ 牛乳

27(木)

麦ごはん すまし汁 鮭の塩焼き こぎつねサラダ 牛乳 あられ 牛乳
サーターアンダギー
米 麦 煮干し 醤油 豆腐 しめじ 玉ねぎ ねぎ 鮭 塩 油揚げ 白菜 ほうれん草 かつお節 ごま 酢 醤油 砂糖 牛乳

1(土)
15(土)

スパゲッティナポリタン チキンスープ 牛乳 牛乳
ビスコ
お菓子
スパゲッティ ウインナー 玉ねぎ 人参 ピーマン 油 粉チーズ ケチャップ 塩 こしょう 鶏肉 キャベツ 醤油 コンソメ 牛乳

8(土)
22(土)

麦ごはん 豚丼 味噌汁 野菜の塩昆布和え 牛乳 牛乳
ビスコ
お菓子
米 麦 煮干し 味噌 わかめ 玉ねぎ 人参 油揚げ 豚肉 生姜 砂糖 醤油 油 ねぎ きゅうり キャベツ 塩昆布 牛乳


ちゅうりっぷ組さんのみの給食日
献立名/材料 10時おやつ 3時おやつ