日 |
献立名/材料 |
ちゅうりっぷ組
10時おやつ |
ちゅうりっぷ組
3時おやつ |
1(金)
12(火) |
バンバンジー風冷やし中華 小松菜のスープ 果物 牛乳 |
ビスケット |
牛乳
おにぎり |
中華麺 鶏肉 卵 もやし きゅうり 人参 ごま油 砂糖 醤油 酢 味噌 すりごま ごま 小松菜 ベーコン 玉ねぎ 塩 こしょう 煮干し バナナ 牛乳 |
4(月)
22(金) |
ドライカレー コールスローサラダ 果物 牛乳 |
クッキー |
牛乳
カップケーキ |
米 麦 合い挽き肉 なすび 玉ねぎ 人参 ピーマン マッシュルーム 油 ケチャップ カットトマト ソース カレールウ カレー粉 にんにく 生姜 キャベツ コーン 酢 砂糖 マヨネーズ パイナップル缶 牛乳 |
5(火)
19(火) |
スタミナ納豆丼 味噌汁 フルーツゼリー 牛乳 |
ウエハース |
牛乳 コーンフレーク |
米 麦 鶏挽肉 にんにく 生姜 酒 ひきわり納豆 ごま油 長ネギ 醤油 砂糖 煮干し 味噌 人参 玉ねぎ ほうれん草 油揚げ レモンゼリー 牛乳 |
6(水)
20(水) |
コッペパン(6水いちごジャム、20水チョコ大豆) 鶏肉と大豆のトマト煮 コーンスープ 牛乳 |
卵ボーロ |
ムース |
コッペパン(6水いちごジャム 20水チョコ大豆) 鶏肉 大豆 じゃがいも 玉ねぎ 人参 パセリ 油 カットトマト トマトピューレ ケチャップ 塩 こしょう ソース 砂糖 ホールコーン クリームコーン 玉ねぎ バター コンソメ 牛乳 |
7(木)
27(水) |
麦ご飯 星の子スープ ひじき入りハンバーグ 添え野菜 牛乳 |
カステラ |
牛乳
ビスケット |
米 麦 昆布 ベーコン 玉ねぎ 人参 えのき茸 おくら 醤油 合い挽き肉 玉ねぎ ひじき パン粉 卵 塩 こしょう ケチャップ ソース キャベツ きゅうり 牛乳 |
8(金)
21(木) |
麦ご飯 味噌汁 ぶりフライ 添え野菜 牛乳 |
ビスケット |
牛乳
ミニドーナツ |
米 麦 煮干し 味噌 玉ねぎ しめじ 人参 豆腐 わかめ ぶり パン粉 小麦粉 塩 油 ソース ブロッコリー 牛乳 |
11(月)
25(月) |
麦ご飯 すまし汁 ズッキーニ入り味噌炒め きゅうりのたたき漬け 牛乳 |
ウエハース |
牛乳 ケーキ |
米 麦 煮干し わかめ えのき茸 豆腐 人参 塩 醤油 豚肉 玉ねぎ ズッキーニ ピーマン なすび 生姜 砂糖 味噌 油 きゅうり ごま油 砂糖 酢 牛乳 |
14(木)
28(木) |
麦ご飯 すまし汁 牛肉の甘辛炒め きゅうりの塩昆布和え 牛乳 |
卵ボーロ |
牛乳
せんべい |
米 麦 煮干し 豆腐 ねぎ かまぼこ えのき茸 醤油 塩 牛肉 キャベツ 人参 玉ねぎ 油 砂糖 醤油 みりん きゅうり 塩昆布 牛乳 |
26(火) |
麦ご飯 わかめスープ 焼き鯖の味噌だれかけ 千切大根のさっぱりサラダ 牛乳 |
ビスケット |
牛乳
クッキー |
米 麦 煮干し わかめ もやし たまねぎ 人参 ねぎ 塩 醤油 鯖 豆味噌 砂糖 みりん ごま ほうれん草 千切大根 ツナ 酢 牛乳 |
2(土)
23(土) |
鶏照り焼き丼 味噌汁 果物 牛乳 |
牛乳 お菓子 |
お菓子 |
米 麦 煮干し 味噌 かぼちゃ 油揚げ わかめ 玉ねぎ ねぎ 鶏肉 砂糖 醤油 みりん 油 果物缶 牛乳 |
9(土)
30(土) |
スパゲティナポリタン 野菜スープ 牛乳 |
牛乳
お菓子 |
お菓子 |
スパゲッティ ベーコン 玉ねぎ 人参 ピーマン しめじ 油 ケチャップ ソース 塩 こしょう 煮干し えのき茸 醤油 牛乳 |